Однажды утром продолжение

"Я… не могу тебе отказать...Потому что я тебя люблю! И я говорю, Да!" - ответила ему радостно. Следом кинулись они в объятия и поцелуи. Счастья им и Тебе, за то что прочитал это.


Рецензии