Образ жизни

    ОБРАЗ ЖИЗНИ

Сном младенца дрыхнет в Белом Доме
Сильный и богатый, умный Трамп.
Главное по жизни Дональд понял.
Знает толк он в женщинах, кто - "вамп".

Есть образование, карьера
Привела его на самый Верх.
Есть в себе уверенность и Вера,
Что всегда найдёт в пути успех.

Не нося военные ботинки,
Не имея тестов по стволам,
Армией командует - картинка,
И рога открутит всем волам.

Что же делал я не так по жизни?!
Две звезды носились на плече.
Двадцать семь раз выбил. Трижды выстрел.
Пистолет использовал в ключе.

Сном младенца дома сплю я сладко.
О богатстве - никаких забот.
Милая обсудит непорядки
И решения новые найдёт.

И хожу уверенный, спокойный,
В городе, прекрасном, и в лесу.
Жаль, сезон бы просто непристойный.
Милой радость в дом собой несу.

Сына три считают меня "пешкой".
От влияния Королевы тих.
Скажет - не стараюсь дома мешкать.
Поддержу ей избранный мотив.


Рецензии