Искренность

Я СКАЖУ ВАМ ОТКРОВЕННО -
ИСКРЕННОСТЬ БЫВАЕТ ВРЕДНОЙ !
В НЕЙ СКРЫВАЕТСЯ ЛУКАВСТВО,
А ЗА НИМ ЕЩЕ КОВАРСТВО !

ВЫ РАССЛАБИТЕСЬ СОВСЕМ
ТУТ Я ВАС БЕЗ ХЛЕБА И СЪЕМ,
А ПОТОМ ЕЩЕ ОБИЖУСЬ,
ЧТО ДУШОЮ К ВАМ ПРИБЛИЖУСЬ !

ТЫ БУДЕШЬ ВИНОВАТ ВО ВСЕМ,
ЧТО НАТВОРИЛИ МЫ ВДВОЕМ,
КАК МОЯ ИСКРЕННОСТЬ МИЛА !
НУ, КАК ТЕБЯ Я РАЗВЕЛА ?


Рецензии