Послание милым Женщинам!

Ах, эти женщины, ребро мужчины!
Или другая тела часть?
Не бойтесь радость им доставить
И на одно колено пасть.
Кто в нашем мире Властелин?
Таких уж мало средь мужчин
И скажу сегодня смело,
Мужчины стали мягкотелы.
С нас можно и верёвки вить
И образ нужный вам слепить.
Но, в общем, мы не возражаем.
Ведь мы вас любим, обожаем.
И в ваши ласковые руки,
Готовы сдаться на поруки.
Мы в этот праздник будем в масти,
Гореть желанием и страстью.
Дана вам свыше в руки власть,
Мужчиной править чтобы всласть.
Где ж та изюминка и в чём секрет,
Как нам составить ваш портрет?
Любить нам женщин надо вот,
Решение проблем глобальных.
Вся жизнь была чтоб без забот:
Ласкать и баловать вниманьем,
Поднявши на руки не бросить,
А пронести через года,
Чтоб миновали вас невзгоды,
Любовь была чтоб навсегда.
Вам вечным труженицам нашим,
Воздвигнуть памятник пора.
Поклон земной - мужчины, встаньте
И громко крикните - Ура! Ура! Ура!


Рецензии