Материнская любовь

Обидеть мать ума не надо,
Прикрикнуть,гневно посмотреть,
Она все стерпит,так как рада
Любое чадо лицезреть.
Не станет злиться,обижаться,
Боясь нечаянно оттолкнуть.
Ей бы хоть взглядом прикасаться,
В свои объятья окунуть.
Ты обними её покрепче!
Скажи,нет ближе и родней!
Тогда на сердце станет легче
И на душе твоей теплей.
Лишь мама стерпит все капризы,
Пойдёт с тобою до конца!
Ей не страшны судьбы карнизы
И колкость резкого словца.
Пусть с виду робкая,простая,
Но тронь ребёнка,разорвёт.
Она ведь жизни козни зная
Дорогой верною ведёт.
Люби,цени,дари внимание,
И пусть дела все подождут!
И верь,что все твои старанья
Для вас с ней даром не пройдут!


Рецензии