Ежели не ощущать...

Ежели не ощущать, -
Что обязан…, нужен…
В результате можешь стать
«Нервами простужен».

Не создаст аморфность быт
Для души и тела.
С мыслью, чтоб был только сыт,
Для лентяя дело.

Каждый вечер себе план
На день я рисую.
Даже, если в гости зван, -
День не вхолостую.

Без проблем, и к ним задач
По их устраненью,
В доме будет только (срач),
С вялым настроеньем.


Рецензии