Нежность

Нежно  глаза  блестят  в  темноте,
Ласково  звёзды  на  небе  горят.
Не  был  я  долго  в  такой  теплоте –
Чувства  о  том  говорят.

Тёплая,  нежная  милой  ладонь
Тихо  коснулась  меня.
Лёгкая  музыка, только  затронь,
Вновь  зазвучала  любя.

Капает  тихо  дождь  за  окном,
Нам  же  с  тобою  тепло.
И  я  жалею  лишь  об  одном –
Рассвет  постучался  в  окно.


Рецензии