Исчезая падают звезды...

Приходишь ко мне во сне…
Светом звезды ночной…
Мерцаньем манишь к себе…
Блаженный даришь покой…

Я вижу, как звезды с небес…
Дождиком льются холодным…
В ночь этих странных чудес…
Становится все возможным…

Желанье придумать успею…
Постараюсь, пока не поздно…
Звезд паденью, мечту доверю…
Исчезая падают звезды…

Не позволю тебе исчезнуть…
Буду жить согласно поверью…
Падать будешь в мои ладони…
Я любовью тебя согрею…


Рецензии