Кто я, кто ты

Ты не помнишь, кто я,
Ты не помнишь, кто ты.
Будни рваные прячутся в дебрях.
Я жила для тебя,
Я была для мечты.
А сейчас стала я слабей стебля.

Ты не вспомнил, кто я.
Ты не вспомнил, кто ты.
И ругаются ветки худые.
Может, время спустя,
Вновь пробудишься ты.
И мы станем как прежде родные.


Рецензии
короткая память - болезнь

Виктория Вивата   03.10.2017 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.