Ах, эти шестьдесят годов! песня

Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=ZkT_6L3dXRA

Жизнь тает, как под солнцем снег
И годы ускоряют бег...
Вот, и тебе уже сегодня шестьдесят.
Казалось, путь ещё далёк
И долго длится жизни срок,
Но годы, годы на плечах твоих висят.

Припев:
Господь храни тебя от всяких бед
Ещё немало вёсен, зим и лет.
Сопровождает пусть тебя успех
Во всём, благословеньем будь для всех.
Чтоб все с тобой желали рядом быть
И вместе в Вечности святой пребыть.

Ах, эти шестьдесят годов!
Как будто лишних сто пудов,
От них не деться никуда, не подарить.
Они навек в твоей судьбе,
Их подарил Господь тебе,
Чтобы тебе Христа за них благодарить.

Для жизни всё даёт Господь,
Но всё же быстро вянет плоть
И сердце оттого немножечко щемит.
Пусть безвозвратно дни летят,
Твой к Небесам направлен взгляд.
Хотя в глазах твоих слеза ещё блестит.

27 сентября 2017


Рецензии