Не одна

Есть с кем заснуть, и есть мне с кем проснуться,
Есть для кого на завтрак кофе заварить,
После рассвета  мило  улыбнуться,
С закатом есть, кому романс любви сложить.

Ладоней лёд давно уже  мне не знакомый.
Их греют твои руки и глаза.
Есть для кого мне жить, и возрождаться снова,
И чувств моих бежит свежа лоза.


Рецензии
ну и слава богу))

Виктория Вивата   03.10.2017 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.