Воспитание

Мы хотим расставить нашу жизнь по полочкам.
И с утра ошибки лихо обходить.
Не особо уставать,внушаем своим деточкам.
Что бы жить в комфорте-тихо,не тужить.

О гимнастике,с утра,мы молчим сознательно.
Что б ребенок физкультуру,напрочь позабыл.
Покупаем пирожки-это обязательно.
Все готовы сделать,что бы он не ныл.


Рецензии