249Мысли вслух, Хиллари Клинтон 28сентября 2017год

249 Мысли вслух, Драма  Хиллари Клинтон
 28сентября четверг 2017год.

Драма  Хиллари Клинтон

Хиллари  Родем Клинтон,
несчастная баба , да и жена ,
ведь её несчастный  клитор ,
погубила Моника коза,
но спасибо время помогло ,
позабыл он    мужнины измены
и она ради него 
попёрла в президенты ойкумены ,
Да только путины и трампы ,
сексизмом возбудив его ,
использовав его, как вампы,
взамен не дали ничего.
16час 20мин 28сентября четверг2017год.
г Иркутск


Рецензии