1. Скажу я в глаза

Трёхсложный пятистопный амфибрахий
2-5-8-11-14 (икт)ударные слоги
Силлабо-тонический стихотворный стиль

Я очень жалею, что мы не пришли к компромиссу,
Что было всё так очевидно не видел в упор.
Я так и не смог, а привыкнуть был должен к капризу,
Выходит, что в схватке с тобой проиграл этот спор.

Мы словно на сцене с тобой разыграли репризу,
Слова больно били, как дерево рубит топор.
Я всё же хочу получить к твоему сердцу визу,
Мужчина упрямый и я проявляю напор.

Нормальная ты, но бываешь порой бесновата,
Ничем ты не сможешь исправить ошибку свою.
И пусть не сейчас ты поймёшь, что была виновата,
Но в эту минуту стоял на своём и стою.


продолжение: http://www.stihi.ru/2017/10/02/6523


Рецензии
В глаза - это прекрасно,Олег, но иногда такая напористость и прямолинейность отпугивает)))За образец от читателя огромное спасибо))) Желаю придти к душевному компромиссу))))

Ядвига Боброва   15.10.2017 17:00     Заявить о нарушении
Ядвига! Они пришли. Я об этом написал.
С уважением. Олег.

Королёв Олег Викторович   17.10.2017 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.