Ночами

Ночами-бессонными,длинными
К тебе,милый мой,лечу...
И в профиле фотографию
Я пальцами очерчу...
Хочу прикосаться и мысленно
С тобою-плечо к плечу...
Глаза закрываю и сново там...
Твои поцелуи хочу!
Прости,я,дурёха наивная,
Мечтами, с тобой живу...
Ты-знай...далеко...где-то там-
Я-верю.Я-жду.Люблю!
И пусть,если день не заладился-
Я-солнышком,улыбнусь!
А может быть,теплыми каплями
Дождя,к тебе,прикоснусь!


Рецензии