Запретный плод...

Запретный плод...
А что такое грех? Ответьте,
И есть ли те, кто не грешил?
Навряд ли, ни кому не верьте,
Но если есть, то тот не жил...

Запретный плод всегда был сладок,
Нектарами благоухавший,
И только тот уйдёт с досадой,
Кто жил "не солоно хлебавши"...

Я знаю: много несогласных,
Со мнением до дыр затёртым,
Но больше тех, кто пусть не гласно,
А всё же... во второй когорте...

Да, грешен я, но мне не стыдно,
Я б не сказал - вы б не узнали,
Лишь те, кто уловил флюиды,
Греховных нег... сей мир познали...

Я не пытаюсь навязать,
Прости меня за это, Боже!
Вернуть назад... я б всё опять,
Наверно повторил бы... тоже...
Вячеслав Пятов.28.09.2017года.


Рецензии