Времена года

Нам с тобою нисколько не тесно
В этой комнатке с окнами в лето,
Где, зашторив пейзажик прелестный,
Я слагаю стихи до рассвета.
Где весны собирая осколки,
Ты заводишь будильник на восемь,
Нам с тобою не тесно нисколько
В нашей комнатке с окнами в осень.
Средь щемяще-привычных обоев
Мне твоё не наскучило имя,
Нам нисколько не тесно с тобою
В нашей комнатке с окнами в зиму.
Где нам стены безмолвно внимают,
Счастья, что ж, не легки эполеты,
Счастье это КОГДА ПОНИМАЮТ,
И по кругу от лета до лета...


Рецензии
Да! Любовь живёт! Ей наплевать на время года, расстояние...

Лана Янссон   23.02.2019 08:33     Заявить о нарушении