Солдат

Анкета спросит непредвзято:
-Был за границей или  нет?
Отвечу, -  был я в  сорок пятом,
Держал за Родину ответ.

Ещё отвечу,  есть друзья там,
И похоронены  в хребты,
Друзей друзья, они весною
Приносят в память им цветы.

Теперь же в счастье сам поверив,
Уйдя  от грома канонад,
Другим мальчишкам  я доверил
Свои дела и автомат


Рецензии