Не говори со мной -

Такая жизнь тебе кажется правильной?
- Не говори со мной -
Твои мысли, как тряпки рваные
Лишь мешают нам выиграть бой!
Сантименты, слёзы, объятия
Всё ненужная чепуха!
Чем поможет скажи на милость
От болезней твоя слеза?
Чем утешат меня объятия,
Недовольством твой полный взгляд?
Нам какой прок от этих терзаний,
Поворачиваем назад?
Как беспомощные
Всё пятимся, пятимся.
Говорим по сто раз об одном.
Ни к чему мне эти знания,
Если дело разнится с постом.
Все слова лишь красивая присказка,
Жизнь за каждое спросит потом.
Ты готова сейчас расплачиваться,
За эту псевдолюбовь животом?
Говорим, говорим и как раки пятимся.
В моей жизни, давно слова
Заменились делами и честностью.
Благо есть на плечах голова.


Рецензии