Воины света

Капля за каплей руки
Пусть собирают небесные звуки.
Громы в дали пусть стихают.
Во все стороны мысли порхают.

Воины света за словом пришли
В окружении свит.
Воины света встают из земли.
И небо над ними молчит.

Всеми потугами верить должны,
Книги листая священные!
Все они вместе и Бога сыны —
Чудом чудес ... упоенные!

Время ступает на пятки греху,
Грех будет попран однажды.
Бог сам сойдет и раздавит в труху,
И это познает каждый!

Каждый кто верен был высшему злу,
Эй, сатана — оглянись-ка.
Идем за тобой смело мы по светлу,
На хвост тебе плюнуть, молись.

Воины света за словом пришли
В окружении свит.
Воины света встают из земли.
И небо над ними молчит.

Вечная благость дана только тем
Кто лишь молился и звал.
Тем кто отчаялись в Боге совсем,
Тем кто с Иисусом взалкал!

Время бежит неустанной рекой
Втекая в моря наших душ.
Бог нами правит свободной рукой:
И вот — идет истины Муж.

Невеста Его в наряде из слов
Прозрачном и светом горя:
Одна тут для всех и для сотен миров
Своею душой говоря:

— О, Господи Боже, настала пора
Уже собирать урожай.
— О, Господи Боже, как будто вчера
Ты был здесь уже — принимай!

И руки поднимут высоко к груди
Все списки канонов святых.
И взглянет Он, указав впереди
На свет в коем корчится грех.

Воины света за словом пришли
В окружении свит.
Воины света встают из земли.
И небо над ними молчит.


Рецензии