Шпион которого не ждут

Еще рывок и позади граница,
По тайным тропам судьба ведет.
Я словно Феникс,парящий над землею птица,
Шпион которого никто не ждет.

Я главный козырь в игре чужой,
И острый меч разящий другое тело.
Всегда расчет с холодной головой,
Когда берусь за дело.

Я соль земли разведок мира,
Там ставки на меня растут.
Играю партию, когда приходит Лира,
Я тот шпион, которого не ждут.


Рецензии