Наркотик

Дождик с утра плачет...
И настроенье-не очень...
Так же люблю тебя мальчик,
Так же-скучаю,очень!
Было бы всё иначе...
Выбросить к чёрту б-ночи!
Я по ночам,плачу...
Рядом хочу быть,очень!
Время,надеюсь,лечит...
Только пока-так же...
Мне без тебя-не легче...
Только больней- дважды!
Ты для меня сильный,
Мой персональный наркотик!
Просто-невыносимо...
Ломит меня,котик!


Рецензии