Сентябрь, и в наших душах холод

Сентябрь, и в наших душах холод,
Который притупляет мои чувства.
Ты знал, как мне безумно дорог,
Толкая в пропасть своего безумства.

А помнишь ту "крайнюю" встречу?
Может это и было концом?
Я любовь свою увековечу
И куплю золотое кольцо.

И чтоб чувствовать тебя рядом,
Ни сил и ни средств не жалея,
Обрела, как будто так надо,
Твой парфюм от Алана Брея.

Может это уже сумасшествие
И похоже на помешательство,
Пойти на большее не посмею...
Так решили давно обстоятельства.

Было время, когда я могла
Пересечь, чтоб обнять, расстояние,
Чтоб увидеть тебя, ведь судьба
Помутила мое сознание.

И все то, что с тобою связано,
Пусть мне и причинило боль,
Помню. Столько всего недосказано,
Ты считал меня "полный ноль"!

И ушел, погасив моё пламя.
Впредь просить ни о чем не смею.
И все, что осталось на память:
Лишь кольцо и парфюм от Брея.

28.09.2017


Рецензии