Без пользы не бывает дела

Без пользы не бывает дела,
Без воспитания – искусства.
Чего б душа в вас ни хотела,
Куда б ни двигало вас чувство,
О чём бы мысли ни мечтали,
За кем  глаза б вас ни вели,
Вы всё равно б потом узнали,
Что нет предела у земли…


Рецензии