Дорожил бы я, каждым метром

Мне до финиша бы,добежать
На последнем кругу не споткнуться
Грудью ленточку ту,разорвать
...И а овации вновь окунуться

Мне бы снова,да на пьедестал
Чтоб под гимн,слезы вскользь утирая
Я на высшей ступени стоял
...Ощутил бы,хоть запах от Рая!

Мне б медаль,подержать в руках
Чтоб сверкала она позолотой
Я надеюсь,зачтут в небесах
...И не спросят меня:"А кто ты?..."

Мне бы в жизне,на новый старт
Чтобы встретится снова с ветром
Вот тогда был бы,точно рад
...Дорожил бы я,каждым метром






 


Рецензии