Просто жизнь

Смотрите на жизнь без прикрас,
Чтоб время не путало вас!
Не путайте секс с любовью!
Не истекать потом бы кровью!
   Несем мы выбранное бремя,
   Рутинное и без прикрас.
   Это чудесное всем время,
   Оно порадует пусть вас!!  Тина Мясоедова


Рецензии