Счастье на жалость

Поэзия в тебе. Простые чувства ты возвышать умеешь до искусства.
Твоя любовь со вкусом грусти, где научиться такому ? Откроешь для меня свои курсы ?
За руку берёшь и всё тело насквозь пронзает током,  поцелуи украдкой ненароком, ты в моей игре, где одной колодой карт играешь с дьяволом и с богом.
На пути одна преграда : слезы на её глазах и размазанная помада, снова готов променять счастье на жалость. С другой быть хочешь, а твоя рыдает. Не стоит тратить время впустую - в жизни ты не всегда сможешь изменить точку на запятую.


Рецензии