Добро людям

Смешным я бываю, порою до слёз,
Как старый и верный хозяину  пёс.
Пускаю в свой дом всех пройдох и шпану,
Кто хитро играет со мною в игру.

Мне кажется люди, как я, все просты,
Не вижу подвоха с другой стороны.
Кто с раннего детства посеял добро,
Тому и живётся уютно, тепло.

Я думаю: люди наивны порой,
Но мыслить должны мы всегда головой.
 Что может добро отразиться как эхо
И сделаю я из него Человека


Рецензии