Нет охоты

Встретил ёжика в саду -
Толстого, колючего.

Дай-ка - говорит - пройти,
Так-то, вроде, лучше бы!

Ну, и пусть идёт себе,
Сильно, коль, торопится.

Места хватит на двоих,
Нет охоты ссориться.


Рецензии