Возможно грешен

Вы скажите мне о любви, Вы же избраны, её Вы достойны. Может я так устал жить в грехе, я хочу чтобы было пристойно. Расскажите нам всем о любви, той в которой летаешь на крыльях. Вы же знаете, про жар в крови, про тепло, когда душою обнимет. Жаль любовь не живет, где хамят, Жаль любовь, умирает в проклятьях. Прошу гуляйте в своих Вы садах, а мои просто не посещайте.


Рецензии
кто-то расстроил,Эр?

Бобрякова Елена   28.09.2017 19:40     Заявить о нарушении
Есть особы, которые считают что они ждут святую любовь.

Эръзя   29.09.2017 08:33   Заявить о нарушении