Можно я буду...

Можно я буду писать?
Просто так,невзначай...
Письма тебе отправлять-
Хочешь,не отвечай!
Просто пока не могу-
Взять,я,и всё забыть...
Мне тяжело обрывать,
Эту тонкую нить!
Просто-привыкла к тебе,
Хочется рядом быть!
Просто,мне без тебя-
Сложно...и хочется ныть!
Я не могу объяснить,
И не смогу передать!
Ты для меня -смысл,
Каждое утро вставать!!!


Рецензии