Люде на именины

Сегодня именины у Людмилы,
Ей поздравленья шлют с утра друзья,
Наверно что то ей подруги подарили,
Ну а стихи дарить ей буду я!

Желаю, Люда, тебе крепкого здоровья,
Для настроения налей бокал вина,
Подкрась ресницы, щечки, губки, брови,
И опрокинь бутылочку до дна!

Развеселись и песню спой скорее,
Ты научилась песни петь со мной не зря,
В искусстве этом переплюнула Матвея,
Солисткой стала ты, короче говоря!

Тебя сегодня вывезут под вечер,
Когда стемнеет, небо в звездах посмотреть,
Обдует свежий, чуть морозный терский ветер,
А небо северным сиянием гореть!

Поздравят Валя, Лена и Ванюшка,
Конфет и фруктов тебе сладких принесут,
Придет любимая твоя племяшка Ксюшка
И поздравления мои тебе прочтут!!!


Рецензии