Точка с запятой

Мне хочется поставить точку с запятой
В тех отношениях, которые остыли
В тех днях, которые почти забылись
Я ставлю росчерк твердою рукой.

Но точка с запятой еще не точка
И мысли вскач и чувства изнутри...
И хочется сказать: ну посмотри
И вспомни те слова, что говорил мне ночью.

Я поняла, я осознала их
Полет и безмятежность этой ночи
Ты знаешь, мое сердце уж не хочет
Простого продолжения любви.

Не правда! Лгу себе и лгу тебе!
Я повторенье слов хочу услышать
Ведь этими словами душа дышит
Безмолвно покоряясь вновь судьбе

Молчи! Не говори! Стереть! Забыть!
Уйти, развеять, разметать средь будней.
Растает ночь и дальше будь что будет
И рано или поздно вновь остыть...


Рецензии