Против ветра...

Как хорошо, когда ни тени нет сомнения.
Люблю людей, уверенных в себе,
Способных долго плыть против течения,
Назло, наперекор своей судьбе.

И надрываются напрягшиеся жилы,
И руки сильные воды пронзают гладь,
Плыть против теченья - это сила!
Маразм и глупость - против ветра ссать...


Рецензии