Вербное..

Свет искрящийся струится
Благодать во всем звенит
"РАЙ ЗЕМНОЙ"-щебечут птицы
И Творец на нас глядит:

"Чада грешные,любите!
Все предсказано давно...
Вербы свежести ловите,
Мира-Радости в чело"


Рецензии