Лесть

Лесть,что прикрывается учтиво,
Мы слушаем стыдливо,
Не оставляя никаких следов,
Толкует обо всем нам терпеливо.

Молчанье...как оно красноречиво
И говорит без всяких слов,
Храним его мы молчаливо,
Чтоб не оставить пятен и следов.


Рецензии