В начале мысль и только после Слово...

В начале мысль и только после Слово,
Лишь правит мысль - успех или провал -
Таков сюжет, сценарий уготован,
Судьба-злодейка позже правит бал.
Но если мысль как голод у холопа,
Чьи трапезы хоть сытны, но бедны:
Все что угодно жрать и лопать,
Тогда словам лишь остается ныть.
Тревога, парка мыслями, словами:
Так действия бездарны и пусты,
Сценарий здесь становится обломом,

Ты - не свободен, ты - уже не ты...


Рецензии