Сумерки

Ранние серые сумерки
Смотрят устало в дома.
Осень наполнена звуками
Ветра, листвы и дождя.

Вечер  на город спускается
В свете слепых фонарей.
И на душе разливается
Чувство любви в тишине. 

Память и боль просыпаются,
А ностальгия зовёт
Выйти под дождь, чтобы каяться
Ветру, шагая вперёд.

Плыть за кусочками памяти,
Снова пройти этот путь.
Где-то над птичьими стаями
Духом своим отдохнуть.

И обретя своё прошлое,
Видеть дорогу во тьме.
Жить от простого до сложного,
Как предначертано мне.


Рецензии
Мне понравилось.
Рада твоему вдохновению.

Наталия Гречина   28.09.2017 22:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Мне очень приятно. Желаю тебе вдохновения.

Михаил Абрывалин   29.09.2017 09:17   Заявить о нарушении