Забывая о Боге

Сотни  раз  забывая о Боге,
Мы  его снова просим помочь,
По грехам,в кровь избитые ноги,
Продолжая неспешно  волочь

Нам  бы просто упасть на колени,
И оставить всю ложь за спиной
И поверить, без всяких сомнений,
Что Отец примет всех нас домой

Примет тех, кто достоин прощенья,
Кто прошел через боль и нужду,
Кто нес веру,сгибаясь в гоненьях,
Кто в лишеньях лелеял мечту

Кто других,из огня доставая,
Сам сгорал,как свеча на ветру,
Беззащитных собой закрывая,
Умирал одиноко в миру

Всех кто жил теплоту отдавая,
Не испачкав души чернотой,
Он простит добротой обнимая,
Скажет:"Сын,ты вернулся домой!"


Скажет:"Дочь,ты вернулась домой!"
         


Рецензии
Аминь. Возвращаемся Домой. От Него мы. И к Нему.

Лена Милявская   02.02.2019 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.