Нитка бус

НИТКА БУС ПОРВАЛАСЬ В ОДНОЧАСЬЕ
РАЗЛЕТЕЛИСЬ, БОЛЬШЕ НЕ СОБРАТЬ
ВИДНО Я СЛЕПА БЫЛА ОТ СЧАСТЬЯ
А ТЕПЕРЬ НЕ СТОИТ И СТРАДАТЬ

РАСКАТИЛИСЬ БУСИНКИ-ДЕНЁЧКИ
КАПЛЯМИ СБЕГАЯ С МОИХ РУК
И ПРИШЛА ПОРА ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ
И СОЛГАТЬ, ЧТО ТЫ БЫЛ ПРОСТО ДРУГ

ПАДАЛИ ПОД НОГИ...РАССЫПАЛИСЬ
КАК В ЗАМЕДЛЕННОМ НЕМОМ КИНО
УДЕРЖАТЬ Я ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛАСЬ
ТЫ БЫ НЕ ОСТАЛСЯ ВСЁ РАВНО

И КОГДА НИБУДЬ ВДРУГ БОЛЬЮ ТРОНЕТ
ПАМЯТЬ ДНЕЙ БЫЛЫХ СЕДЕЮЩИЙ ВИСОК
И С РЕСНИЦЫ ДОЖДЬ СЛЕЗУ УРОНИТ
БУСИНКОЙ УПАВШУЮ В ПЕСОК


Рецензии