Из ряда вон

Из ряда вон.

Давай, живи, пока все живы
Под притяжением твоим.
Гори, пока ещё горим.
Верь в разноцветные мотивы
От Будды и до (может) Шивы.
(Каким уж солнцем он палим?)

Давай, Земля! Качни-ка осью!
Сбивая звёзды головой.
Свистит нетрезвый постовой...
Всё что-то просит... что-то просит...
Как потерявшийся меж сосен.
Как будто целый и живой.

И пОходя, забыв про время,
Не слушая занудных Норн,
Неси сквозь ночь Show Must Go On.
И помни каждый рубикон.
Отдай живущим их сомненья.
И выйди с миром за балкон.

За поднебесные теченья....
За всё, что есть...
Из ряда.
Вон.


Рецензии