Нет, ничего не объясняй

НЕТ, НИЧЕГО НЕ ОБЪЯСНЯЙ
ОТ ЭТОГО ЛИШЬ ТОЛЬКО ХУЖЕ
СО МНОЙ ИСКАЛ ТЫ ВЕЧНЫЙ МАЙ
А ХОЛОД ВЬЮГ ТЕБЕ НЕ НУЖЕН

НЕТ, НИЧЕГО НЕ ГОВОРИ
В ТВОИХ СЛОВАХ ТАК МНОГО ФАЛЬШИ
И КОЛЬ ПОГАС ОГОНЬ В КРОВИ
ЗАЧЕМ НАМ ВРАТЬ ДРУГ ДРУГУ ДАЛЬШЕ

НЕТ, НИЧЕГО...
                Я ПРИЛОЖУ
К ТВОИМ ГУБАМ ЛЕГОНЬКО ПАЛЬЦЫ
И ПОЦЕЛУЕМ РАССКАЖУ
О ЧЁМ ЛИШЬ МОЖНО ДОГАДАТЬСЯ

ИДИ, ТЕБЯ Я НЕ ДЕРЖУ
ТВОЙ ВЗГЛЯД СЛЕГКА СОМНЕНЬЕ ТРОНЕТ
Я НА ПРОЩАНЬЕ ПОЛОЖУ
СВОЮ ЛЮБОВЬ В ТВОИ ЛАДОНИ


Рецензии