Прощай, мой пират

Прощай, мой пират.
Прости за дождь и град,
Ты этому был не рад.
Ты не вернёшься назад.

Тебе никто не был рад,
Для всех был пират,
Жестокий злодей,
И страх всех морей.

Но для меня был, ты герой
О, дорогой пират мой.
Прощай, прощай родной,
Прости за мир такой.


Рецензии