Пожар

Пылает поле на закате...
Пожар!
Пожар и в небесах...
Пурпурный диск висит
Среди нависших туч...
И всполохи по небу разлились.
А ветер травы разметал ...
И пламя вверх стремится, вширь...
Проносится по полю, вскачь!
Уже здесь никому не спрятаться и не спастись!
Огонь бушует!
Остановить стихию, невозможно!Увы..
Тут пламенем охвачены все травы и кусты.. Завороженно мы глядим,
С восторгом!
На буйство этой страшной, красоты!!!...
2.04.17.Ю.М.


Рецензии