Вьетнамке

Пишу об одной девушке,
О замечательной вьетнамке.
Её прекрасный аозай
Раскинулся через край.

Улыбка её сверкала,
Вьетнамке песни пела.
Но я не твой,
Не ходи за мной.

Не командуй мне,
Всё равно не достанусь тебе.
Я не буду твоим никогда,
Но ты помни меня всегда.


Рецензии