***

Земля грозит ускользнуть из под ног?
Ну что ж, значит время пришло летать.
Узнать, что крылья есть и вперед!
Любить, творить, находить, мечтать.

Освоить крылья не мудрено
Они из опыта прошлых дней
Решиться сложно, но ничего.
Стоять на месте куда сложней.

Куда сложней по теченью плыть
С потоком ветра, куда несет
Мечты старательно позабыть
Надежду тешить, что повезет!

Но интересней глаза открыть
Поймать поток, устремиться ввысь
И громко крикнуть мечте своей
Я здесь! Лечу! Ты давай, держись!!!

Не упускайте с мечтами встреч
Они бесценны в потоке дней
Да, это сложно, но ничего.
Стоять на месте куда сложней

Земля грозит укользнуть из мод ног?
Ну, чтож... значит время пришло летать!


Рецензии