Осознание или одна из возможных видимостей...

   Вся необходимая информация для грамотного функционирования человека есть внутри него, и все ситуации в его жизни являются ключами способными активировать тот или иной вариант его существования.
   То есть, можно так сказать, что вселенная это огромный банкетный зал с множеством столов в нем, а столы, это жизнь определенного человека, блюда на нем являются определенными ситуациями в жизни человека, а его эмоции, это тот набор соусов к ним. Какой соус добавил в блюдо, то и получил на выходе. Не ту эмоцию добавил, сделал не правильный вывод. И опять получаешь ту же ситуацию (блюдо), но с другим официантом. И так до бесконечности, пока не сделаешь вывод получая опыт, о котором заключил сделку со всеми этими душами, что приходят в твою жизнь.
   Человек является богом своей жизни, а земля нами используется как полигон для прогонки наших сценариев получения опыта. Но если раньше человек приходил со знанием этого и уважал все события в своей жизни, то сейчас он потерял ключ к этим знаниям и перестал задаваться вопросом «для чего?», а так же осознавать себя как душу в телесной оболочке. Плывя по жизни на эмоциях и кратковременном счастье от удовольствий для эго и мозга.
   И самое главное, что человека постоянно хотят отвлечь от анализа происходящего с ним, что сам по себе напрашивается вопрос, а может быть человеческие души на земле могут закончить свое существование пройдя все те опыты в разных воплощениях, перейдя в более высшею форму сосуществования… А это условие кого то не устраивает и поэтому для задержки получения опытов и анализа душой, придумываются разнообразные «отвлекаловки». Начиная с фальсификации летописей и данных и заканчивая извращением моральных устоев, вытаскивая у людей телестную чувственность на низменных инстинктах, тем самым зашоривая мозгу видимость и закрывая связь с душой…

от 09.09.2017г.


Рецензии