Пазл Элвар

Молчание глубин, за ними -
покой, Элвар, 
покой сквозь сны,
у всех они, а не  видны,
но собираются в картины
для пазлов 
поэтической
страны.
Я сознаю твой близкий пазл,
но цвет его не осознал…

18 сентября 2017 г.


Рецензии
Здесь в помощь - лишь - воображение.

Елена Варина   14.12.2017 22:23     Заявить о нарушении