Нет краше республики моей

И краше нет республики моей,
Любимы мною города и села.
Полны они достойных сыновей,
Что не допустят родины раскола.

Прекрасных дочерей она полна,
Улыбки их светила лучезарней.
Достаточно и света и тепла,
И слов не подобрать высокопарней.

Для жизни, процветания земли,
Мечты которой вторят аксиоме,
Творить и созидать сюда пришли,
Плененные Республикою Коми.

Влюбленные в таежные леса,
Гуляющие в дебрях, до забвенья.
Мы люди, чья сплошная полоса -
Вся жизнь на магистрали вдохновенья.

Тебе мы посвящаем жизнь свою,
С тобою разделяем горечь смерти.
И если вдруг окажемся в бою,
Сплотишь наш дух ты в этой круговерти.

Во славу наших предков новый день
Начну с молитвы о земле родимой.
И краше нет Республики моей,
Мы вместе, значит мы – непобедимы!


 


Рецензии
Предзимне-горно-таёжный привет соседней Республике от родной Свердловской области)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   28.09.2017 10:34     Заявить о нарушении