Законы математики просты...

Законы математики просты,
Естественны, как в мае куст сирени:
Нельзя отнять красу у красоты
Или прибавить труд с упорством к лени.

Не разделить влюблённые сердца.
Нельзя любовь с разлукой перемножить.
И, лишь пройдя дорогу до конца,
Мы можем наши судьбы подытожить.


Рецензии